Регион:Сахалинская обл.

ООО "ПеноМастер" Торгово-Производственная компания

"ПеноМастер" Торгово-Производственная компания

ООО «ПеноМастер» производит и реализует сертифицированный пенополистирол (самозатухающий) ПСБ-С по ГОСТ 15588-86 (плотность 15, 25, 35, 50), а так же ППС по ГОСТ 15588-2014



Производственная мощность предприятия 150 м/куб. в смену. и при необходимости до 5000 м/куб. в месяц.



Мы обеспечиваем бесперебойные поставки нашей продукции, наличие склада готовой продукции позволяет реализовать до 500 м/куб. в сутки.   
Постоянное наличие материала на складе самых популярных марок и размеров.



Наша компания уже более 5 лет на рынке Сахалинской области. Мы эффективно обеспечиваем потребности большинства крупных строительных компаний на территории Сахалинской обл., а так же организаций занимающихся снабжением строительных компаний и торговых компаний специализирующихся на реализации строительных материалов.

Наша продукция сертифицирована и обладает не только всеми необходимыми сертификатами, но и проверена временем и нашими клиентами.

Мы готовы и открыты к сотрудничеству. Сотрудничая с нашей компанией, вы сможете сэкономить ваше время и деньги, а также получить выгодные условия оплаты и бесперебойные поставки материала. 

 

ПСБ-С фото

 

  • ПСБ-С 15: Применяется в качестве утеплителя для бытовок, контейнеров, вагонов, а так же для утепления и звукоизоляции конструкций не подвергающихся механическим нагрузкам.  

 


  • ПСБ-С 25: Применяется с учетом не большой механической нагрузки, для утепления стен, полов, фасадов, лоджий, домов, квартир, крыш, полов.  

 


  • ПСБ-С 35: Применяется для изготовления фасадов, многослойных панелей, в т.ч. железобетонных, устройства обогреваемых дорожек, бетонных стяжек, подъездных площадок, тепло-гидроизоляции подземных коммуникаций, теплоизоляции труб, утеплении фундаментов, для предотвращения, промерзания и вспучивания грунтов, для отвода стоков, укрепления откосов, при строительстве бассейнов, разбивке газонов, спортивных площадок.   Так же реализуем крошку и гранулы пенополистирола.

 

  • ПСБ-С 50: Тепло и звукоизоляция эксплуатируемых под нагрузку мансард, стен, фасадов, полов, фундаментов и оснований дорог.Предназначен для значительных интенсивных нагрузок.

 

Пе­нопо­лис­ти­рол (пе­ноп­ласт) — изо­ляци­он­ный ма­тери­ал бе­лого цве­та на 98% сос­то­ящий из воз­ду­ха, зак­лю­чён­но­го в мил­ли­ар­ды мик­роско­пичес­ких тон­костен­ных кле­ток из вспе­нен­но­го по­лис­ти­рола.
Из­де­лия из пе­нопо­лис­ти­рола (пе­ноп­ласта) би­оло­гичес­ки бе­зопас­ны и ис­поль­зу­ют­ся для упа­ков­ки про­дук­тов пи­тания.
 
Пе­нопо­лис­ти­рол ус­той­чив к воз­дей­ствию вла­ги, ус­той­чив к ста­рению, не под­вержен воз­дей­ствию мик­ро­ор­га­низ­мов.
Как на­ибо­лее эф­фектив­ные, изо­ляци­он­ные ма­тери­алы из пе­ноп­ласта (пе­нопо­лис­ти­рола) вот уже 30 лет при­меня­ют­ся для теп­ло­изо­ляции кров­ли, стен, по­тол­ков и по­лов в жи­лых и ад­ми­нис­тра­тив­ных зда­ни­ях.
 
Наш адрес: г.Южно-Сахалинск, ул. Украинская 72 А; въезд со стороны ул. Ленина, территория «ЖелДорЭкспедиции», точное место положение можете уточнить в 2ГИС
 
Резка толщины продукции по заявке заказчика, помощь в доставке по г.Южно-Сахалинск и Сахалинской обл. 

Цены на нашу продукцию вы можете уточнить по телефону или email: c767778@gmail.com
Существует сезонное снижение цен.      

Предоставляем скидки на объем, возможна отсрочка по платежам для организаций.    

 

 

 


Контакты
  • Город : Южно-Сахалинск
  • Адрес : ул.Украинская 72А
Поделиться


Компании из тематических разделов
Комплектстрой Комплектстрой Пенза   улица Зеленодольская 56
Оптово-розничная строительная база
27DEL, производственно - торговая компания 27DEL, производственно - торговая компания Хабаровск   Попова, 3
Собственное производство пенополистирола, Фасадный и интерьерный декор, скорлупы для утепления труб, несъёмная опалубка, изосайдинг.
Авангард Авангард Хабаровск  
    В лице ООО «АВАНГАРД» Ваша Компания найдет надежного поставщика различных товаров и материалов для комплектации внутренних и внешних
Сиб Пенопласт Сиб Пенопласт Красноярск   ул. Тамбовская 5, ст.4
SibPenoplast  предлагает качественный пенопласт от производителя без посредников по самым выгодным ценам! Мы производим плиты
AVEXPRO AVEXPRO Ижевск   РФ, УР, г.Ижевск, ул.Чайковского, 82
многопрофильная компания, являющаяся единственным в республике производителем сэндвич панелей, пенополистирола, металлоконструкций.